Du hast null Zeit zum Kochen, weil gefühlt 100 Abgaben anstehen, oder Du bekommst spontanen Besuch zum Essen? Horrorszenario möchte man meinen.
Mit diesem Rezept zeige ich Dir, wie Du erstens gar nicht erst die Tiefkühlpizza in den Ofen schieben musst, weil diese Suppe eh fertig ist, bevor der Ofen vorgeheizt wäre. Und zweitens, wie Du deine Gäste aka kritische Verkoster mit nur drei Zutaten von Deinem Kochtalent überzeugst! Kleine Anmerkung: Dieses Rezept ist selbst für originale Nichtskönner im Kochen ein leichtes! 😊
Zutaten
1,5 kg passierte Tomaten
250 ml Gemüsebrühe
350 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Zucker (Creme Fraîche)
passierte Tomaten, Kokosmilch und Brühe angießen
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
kurz aufkochen, dann 10 Minuten köcheln lassen
es kann etwas Creme Fraîche je nach Vorliebe hinzugefügt werden
Annabellas Zutatencheck:
Diese Suppe ist aufgrund der wenigen Zutaten super schnell und praktisch zuzubereiten. Sie ist daher auch günstig und eignet sich nicht nur sehr gut für ein schnelles Mittagessen, sondern auch zum Vorkochen oder Einfrieren!
Comments